Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Пот-о-фё из говядины

Ингредиенты
Говядина с косточкой для бульона
500 г
Мякоть говядины
400 г
Морковь
200 г
Лук
180 г
Вода
2,5 л
Сельдерей
100 г
Пастернак
80 г
Картофель
350 г
Лук-Порей
100 г
Растительное масло для жарки
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Одну морковь и одну луковицу очистите, положите в чашу мультишефа, добавьте говядину, холодную воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 120 минут и нажмите Старт. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте средними кубиками
  2. Морковь, лук, сельдерей, пастернак нарежьте кубиками. В чашу влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
  3. После окончания приготовления в чашу добавьте нарезанный кубиками картофель, лук-порей, специи, соль и перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника