8 800 500 88 99
Пряный томатный соус «Керкенес»
Автор: Морад Рафауи

Ингредиенты

Бакинские томаты
1000 г
Чеснок
30 г
Петрушка
100 г
Сок лимона
20 г
Острый соус «Хариса»
20 г
Оливковое масло
50 мл
Сушеная мята
10 г

Приготовление

  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99