Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Пряный томатный соус «Керкенес»

Ингредиенты
Бакинские томаты
1000 г
Чеснок
30 г
Петрушка
100 г
Сок лимона
20 г
Острый соус «Хариса»
20 г
Оливковое масло
50 мл
Сушеная мята
10 г
Приготовление
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
Техника