8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пряный томатный соус «Керкенес»

    Ингредиенты
    Бакинские томаты
    1000 г
    Чеснок
    30 г
    Петрушка
    100 г
    Сок лимона
    20 г
    Острый соус «Хариса»
    20 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Сушеная мята
    10 г
    Приготовление
    1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
    2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
    Техника