8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пудинг из двух видов лосося и молодого кабачка

    Ингредиенты
    Молодой кабачок
    300 г
    Маленькая луковица
    1 шт.
    Сливочное масло
    1 ст.л.
    Свежий лосось
    300 г
    Лосось холодного копчения
    100 г
    Свежий укроп
    50 г
    Яйца
    2 шт.
    Молоко
    100 мл
    Сливки (22%)
    100 мл
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким, без потемнения. Лосось и лук пропустите в мясорубке на паштетной решетке. В массу добавьте яйцо, сливки, мелко нарезанный укроп, молоко, перец и перемешайте.
    2. Молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
    3. В смазанную маслом форму положить пудинг из лосося, затем выложить по кругу нарезанный кабачок. Выпекайте в мини-печи BORK около 30 минут, при температуре 180°С.
    Техника