8 800 500 88 99
Пудинг из двух видов лосося и молодого кабачка
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Молодой кабачок
300 г
Маленькая луковица
1 шт.
Сливочное масло
1 ст.л.
Свежий лосось
300 г
Лосось холодного копчения
100 г
Свежий укроп
50 г
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Сливки (22%)
100 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким, без потемнения. Лосось и лук пропустите в мясорубке на паштетной решетке. В массу добавьте яйцо, сливки, мелко нарезанный укроп, молоко, перец и перемешайте.
  2. Молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В смазанную маслом форму положить пудинг из лосося, затем выложить по кругу нарезанный кабачок. Выпекайте в мини-печи BORK около 30 минут, при температуре 180°С.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
мини-печь BORK W551
Мини-печь W551
15 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99