8 800 500 88 99

Пудинг из говядины

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть отварной говядины
300 г
Яйца
2 шт
Сливки (38%)
4 ст. л.
Молоко
4 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Вода
2 мерных стакана
Рубленный зеленый лук
2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Мякоть говядины пропустите 2 раза через мясорубку BORK,
  2. добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль
  3. и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком,
  4. перемешайте.
  5. Выложите полученную смесь в смазанные маслом
  6. силиконовые формочки.
  7. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
  8. для приготовления на пару. Формочки установите на решетку,
  9. закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
  10. время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
  11. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте
  12. рубленым зеленым луком. на гарнир можно подать вареные
  13. овощи.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99