8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пудинг из говядины

    Ингредиенты
    Мякоть отварной говядины
    300 г
    Яйца
    2 шт
    Сливки (38%)
    4 ст. л.
    Молоко
    4 ст. л.
    Сливочное масло
    40 г
    Вода
    2 мерных стакана
    Рубленный зеленый лук
    2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Мякоть говядины пропустите 2 раза через мясорубку BORK,
    2. добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль
    3. и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком,
    4. перемешайте.
    5. Выложите полученную смесь в смазанные маслом
    6. силиконовые формочки.
    7. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
    8. для приготовления на пару. Формочки установите на решетку,
    9. закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
    10. время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
    11. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте
    12. рубленым зеленым луком. на гарнир можно подать вареные
    13. овощи.
    Техника