8 800 500 88 99

Рагу из кролика с белыми грибами

Автор: Алексей Зенин
Ингредиенты
Кролик
1 шт.
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Оливки
150 г
Каперсы
20 г
Белые грибы
100 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
20 мл
Вода
400 мл
Чеснок
15 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Зелень для оформления
Приготовление
  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное маслом, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99