8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рагу из кролика с белыми грибами

    Ингредиенты
    Кролик
    1 шт.
    Репчатый лук
    150 г
    Морковь
    100 г
    Оливки
    150 г
    Каперсы
    20 г
    Белые грибы
    100 г
    Сливочное масло
    50 г
    Растительное масло
    20 мл
    Вода
    400 мл
    Чеснок
    15 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Зелень для оформления
    Приготовление
    1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
    2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
    3. В чашу влейте растительное маслом, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
    4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
    Техника