8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис арборио
    100 г
    Молоко
    1 л
    Сахар
    50 г
    Изюм
    50 г
    Жареный миндаль
    100 г
    Палочка корицы
    1
    Коробочка кардамона
    2
    Бутоны гвоздики
    2
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте рис, палочку корицы, кардамон и гвоздику. Закройте крышку и готовьте на режиме Бульон в течение 30 минут. 
    2. После окончания программы добавьте сахарный песок, изюм, перемешайте и оставьте остужаться. 
    3. Подавайте пудинг, украсив жареным миндалем, молотой корицей и листиками свежей мяты.
    Техника