4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Рис арборио | 100 г |
Молоко | 1 л |
Сахар | 50 г |
Изюм | 50 г |
Жареный миндаль | 100 г |
Палочка корицы | 1 |
Коробочка кардамона | 2 |
Бутоны гвоздики | 2 |
Приготовление
- В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте рис, палочку корицы, кардамон и гвоздику. Закройте крышку и готовьте на режиме Бульон в течение 30 минут.
- После окончания программы добавьте сахарный песок, изюм, перемешайте и оставьте остужаться.
- Подавайте пудинг, украсив жареным миндалем, молотой корицей и листиками свежей мяты.
Отправить на почту
Рецепт отправлен