8 800 500 88 99

Ингредиенты

Рис арборио
100 г
Молоко
1 л
Сахар
50 г
Изюм
50 г
Жареный миндаль
100 г
Палочка корицы
1
Коробочка кардамона
2
Бутоны гвоздики
2

Приготовление

  1. В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте рис, палочку корицы, кардамон и гвоздику. Закройте крышку и готовьте на режиме Бульон в течение 30 минут. 
  2. После окончания программы добавьте сахарный песок, изюм, перемешайте и оставьте остужаться. 
  3. Подавайте пудинг, украсив жареным миндалем, молотой корицей и листиками свежей мяты.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99