Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Рисовый торт с куриным филе

Ингредиенты
Отварное куриное филе
400 г
Отварной рис
250 г
Отварная морковь
80 г
Яйца
2 шт.
Сливки
200 мл
Растительное масло
20 мл
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Силиконовую форму смажьте растительным маслом. Морковь нарежьте тонкими пластинами и уложите на дно силиконовой формы. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и выложите на морковь. Сверху – слой риса.
  2. Яйца взбейте со сливками, посолите и влейте в формочку.
  3. В чашу мультишефа поместите силиконовую формочку, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника