8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Ростбиф из говядины

    Ингредиенты
    Говяжий рибай
    1 кг
    Салат латук
    200 г
    Лимон
    2 шт.
    Оливковое масло
    10 мл
    Соль
    5 г
    Черный перец
    3 г
    Приготовление
    1. Рибай посолите, поперчите, сбрызните
    2. оливковым маслом, поставьте в печь
    3. и обжарьте со всех сторон при темпера-
    4. туре 200 °С. Затем запекайте до готовности в течение 35 минут
    5. при температуре 180 °С.
    6. Готовое мясо выньте из печи, заверните
    7. в фольгу, оставьте на 10–15 минут.
    8. Затем тонко нарежьте.
    9. На тарелке красиво разложите листья
    10. латука, на них — тонко нарезанный ростбиф,
    11. сбрызните оливковым маслом.
    Техника