8 800 500 88 99
Ростбиф из говядины
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Говяжий рибай
1 кг
Салат латук
200 г
Лимон
2 шт.
Оливковое масло
10 мл
Соль
5 г
Черный перец
3 г

Приготовление

  1. Рибай посолите, поперчите, сбрызните
  2. оливковым маслом, поставьте в печь
  3. и обжарьте со всех сторон при темпера-
  4. туре 200 °С. Затем запекайте до готовности в течение 35 минут
  5. при температуре 180 °С.
  6. Готовое мясо выньте из печи, заверните
  7. в фольгу, оставьте на 10–15 минут.
  8. Затем тонко нарежьте.
  9. На тарелке красиво разложите листья
  10. латука, на них — тонко нарезанный ростбиф,
  11. сбрызните оливковым маслом.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99