Ростбиф из говядины
Ингредиенты
Говяжий рибай 1 кг
Салат латук 200 г
Лимон 2 шт.
Оливковое масло 10 мл
Соль 5 г
Черный перец 3 г
Приготовление
  1. Рибай посолите, поперчите, сбрызните
  2. оливковым маслом, поставьте в печь
  3. и обжарьте со всех сторон при темпера-
  4. туре 200 °С. Затем запекайте до готовности в течение 35 минут
  5. при температуре 180 °С.
  6. Готовое мясо выньте из печи, заверните
  7. в фольгу, оставьте на 10–15 минут.
  8. Затем тонко нарежьте.
  9. На тарелке красиво разложите листья
  10. латука, на них — тонко нарезанный ростбиф,
  11. сбрызните оливковым маслом.
Техника
все Мини-печи