8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев

    Ингредиенты
    Для кетчупа:
    Говядина
    400 г
    Маринованные томаты
    100 г
    Кетчуп из желтых болгарских перцев
    60 г
    Оливковое масло
    10 мл
    Петрушка
    6 г
    Паприка
    3 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Желтый болгарский перец
    300 г
    Вода
    300 мл
    Белый винный уксус
    100 мл
    Сахар
    20 г
    Приготовление
    1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
    2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
    3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
    4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
    Техника