8 800 500 88 99
Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев
Автор: Андреа Галли

Ингредиенты

Для кетчупа:
Говядина
400 г
Маринованные томаты
100 г
Кетчуп из желтых болгарских перцев
60 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
6 г
Паприка
3 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Желтый болгарский перец
300 г
Вода
300 мл
Белый винный уксус
100 мл
Сахар
20 г

Приготовление

  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99