2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Телячья вырезка | 600 г |
Хлеб для тостов | 300 г |
Тертый сыр моцарелла филанте | 150 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Каперсы | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Приготовление
- Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
- Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
- Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
- Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен