8 800 500 88 99

Рулетики из мяса

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Телячья вырезка
600 г
Хлеб для тостов
300 г
Тертый сыр моцарелла филанте
150 г
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
50 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
2 г
Перец
1 г
Приготовление
  1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец,
  3. каперсы и оливковое масло.
  4. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  5. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99