8 800 500 88 99

Ингредиенты

Рыбное ассорти
600 г
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лавровый лист
3 шт.
Перец душистый горошком
3 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Тимьян
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Вода
1 ? л
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2.  
  3. В чашу мультиварки налейте 1,5 л воды, добавьте овощи,
  4. рыбный суповой набор, лавровый лист, душистый перец,
  5. черный перец, тимьян, чеснок и соль.
  6. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время
  7. 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. Подавайте, посыпав зеленью.
  9. Лучше использовать морскую рыбу: дорадо, сибас, лосось.  

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99