8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свекла
    200 г
    Рикотта
    100 г
    Каперсы
    6 шт.
    Кедровые орехи
    2 ст. л.
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Свеклу промойте, но не очищайте от кожуры.
    2. В чашу мультишефа налейте 3 мерных стакана воды и выложите свеклу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
    4. Смешайте свеклу, рикотту, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло, посолите и поперчите. 
    5. Подавайте, оформив зеленью.
    Техника