2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Свекла | 200 г |
Рикотта | 100 г |
Каперсы | 6 шт. |
Кедровые орехи | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Свеклу промойте, но не очищайте от кожуры.
- В чашу мультишефа налейте 3 мерных стакана воды и выложите свеклу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
- Смешайте свеклу, рикотту, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло, посолите и поперчите.
- Подавайте, оформив зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен