Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Киноа
2 мерных стакана
Вода
20 г
Моцарелла
1 уп.
Редис
5-6 шт.
Спаржа
Авокадо
1 шт.
Руккола
125 г
Для заправки:
Оливковое масло
100 г
Листья базилика
Чеснок
1 зубчик
Мёд
1 ч. л.
Острый красный перец по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультишефа добавьте воды, засыпьте киноа и закройте крышку.
  2. В меню выберите Книга рецептов - Гречка и нажмите OK.
  3. Для заправки взбейте чеснок, мёд, острый красный перец, оливковое масло, литья базилика и воду.
  4. Произвольно нарежьте редис, спаржу, авокадо.
  5. Переложите овощи в большую миску и влейте заправку.
  6. По окончании приготовления добавьте киноа и рукколу в миску с овощами и перемешайте.
  7. Украсьте блюдо моцареллой и вялеными томатами.
Техника