8 800 500 88 99

Ингредиенты

Небольшой ананас
2
Тигровые креветки
400 г
Салат фризе
40 г
Салат сончино
40 г
Руккола
40 г
Шпинат
40 г
Томаты черри
16
Зеленый лук
10 г
Листики мяты
6
Порошок карри
1/2 ч.л.
Перец чили
1 шт.
Сок лимона
1
Цедра лимона
1
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите креветки от панциря, оставьте хвостики. 
  2. Разрежьте 2 ананаса вдоль, аккуратно достаньте мякоть и нарежьте ее кубиками. В миску с ананасами добавьте четвертинки черри, мелко нарезанный зеленый лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, салаты, цедру 1 лимона и сок 0,5 лимона. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару и положите на нее креветки. Готовьте в течение 7 мин, а затем переложите креветки в миску и дайте им остыть. Приправьте креветки карри, соком лимона, солью, свежемолотым черным перцем и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте, переложите креветки в миску с салатом и снова аккуратно перемешайте. 
  4. Полученную смесь выложите в половинки ананаса и подавайте их, украсив листиками мяты или другой зеленью.  

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99