8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Небольшой ананас
    2
    Тигровые креветки
    400 г
    Салат фризе
    40 г
    Салат сончино
    40 г
    Руккола
    40 г
    Шпинат
    40 г
    Томаты черри
    16
    Зеленый лук
    10 г
    Листики мяты
    6
    Порошок карри
    1/2 ч.л.
    Перец чили
    1 шт.
    Сок лимона
    1
    Цедра лимона
    1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Очистите креветки от панциря, оставьте хвостики. 
    2. Разрежьте 2 ананаса вдоль, аккуратно достаньте мякоть и нарежьте ее кубиками. В миску с ананасами добавьте четвертинки черри, мелко нарезанный зеленый лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, салаты, цедру 1 лимона и сок 0,5 лимона. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. 
    3. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару и положите на нее креветки. Готовьте в течение 7 мин, а затем переложите креветки в миску и дайте им остыть. Приправьте креветки карри, соком лимона, солью, свежемолотым черным перцем и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте, переложите креветки в миску с салатом и снова аккуратно перемешайте. 
    4. Полученную смесь выложите в половинки ананаса и подавайте их, украсив листиками мяты или другой зеленью.  
    Техника