cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Салтимбокка из телятины
    Ингредиенты
    Медальоны из телячьей вырезки 4
    Ветчина «Прошутто» 4 ломтика
    Шалфей 4 листика
    Белое сухое вино 60 мл
    Оливковое масло 3 ст. л.
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте, а потом слегка приправьте солью и перцем. Уложите на каждый медальон ломтик ветчины и листик шалфея, закрепите с помощью зубочисток. 
    2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Обжарьте медальоны на оливковом масле, а потом достаньте их из чаши и удалите зубочистки. 
    3. Влейте в чашу вино, перемешайте его с соусом, который остался после мяса, дайте ему выпариться на том же режиме Поджаривание. 
    4. Обмакните мясо в получившийся соус и сразу же подавайте. Блюдо можно украсить зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки