Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Салтимбокка из телятины

Автор: Умберто Рокка
Ингредиенты
Мёдальоны из телячьей вырезки
4
Ветчина «Прошутто»
4 ломтика
Шалфей
4 листика
Белое сухое вино
60 мл
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте, а потом слегка приправьте солью и перцем. Уложите на каждый медальон ломтик ветчины и листик шалфея, закрепите с помощью зубочисток. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Обжарьте медальоны на оливковом масле, а потом достаньте их из чаши и удалите зубочистки. 
  3. Влейте в чашу вино, перемешайте его с соусом, который остался после мяса, дайте ему выпариться на том же режиме Поджаривание. 
  4. Обмакните мясо в получившийся соус и сразу же подавайте. Блюдо можно украсить зеленью. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99