8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Салтимбокка из телятины

    Ингредиенты
    Мёдальоны из телячьей вырезки
    4
    Ветчина «Прошутто»
    4 ломтика
    Шалфей
    4 листика
    Белое сухое вино
    60 мл
    Оливковое масло
    3 ст. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте, а потом слегка приправьте солью и перцем. Уложите на каждый медальон ломтик ветчины и листик шалфея, закрепите с помощью зубочисток. 
    2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Обжарьте медальоны на оливковом масле, а потом достаньте их из чаши и удалите зубочистки. 
    3. Влейте в чашу вино, перемешайте его с соусом, который остался после мяса, дайте ему выпариться на том же режиме Поджаривание. 
    4. Обмакните мясо в получившийся соус и сразу же подавайте. Блюдо можно украсить зеленью. 
    Техника