8 800 500 88 99
Салтимбокка из телятины
Автор: Умберто Рокка

Ингредиенты

Мёдальоны из телячьей вырезки
4
Ветчина «Прошутто»
4 ломтика
Шалфей
4 листика
Белое сухое вино
60 мл
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте, а потом слегка приправьте солью и перцем. Уложите на каждый медальон ломтик ветчины и листик шалфея, закрепите с помощью зубочисток. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Обжарьте медальоны на оливковом масле, а потом достаньте их из чаши и удалите зубочистки. 
  3. Влейте в чашу вино, перемешайте его с соусом, который остался после мяса, дайте ему выпариться на том же режиме Поджаривание. 
  4. Обмакните мясо в получившийся соус и сразу же подавайте. Блюдо можно украсить зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99