Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Горький шоколад
60 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
80 г
Яйца
2 шт
Яичные желтки
3 шт
Мука
25 г
Формочки для маффинов
4 шт
Английский крем
240 г
Клубника
100 г
Мята
8 г
Приготовление
  1. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее миску с шоколадом и нарезанными кусочками сливочного масла . Установите режим Поджаривание, время 20 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.  
  2. Взбейте сахар с яйцами и желтками. 
  3. Формочки для маффинов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. 
  4. Расплавленный шоколад перемешайте и влейте в яичную массу, добавьте муку и снова перемешайте. Разлейте по формочкам и уберите на ночь в холодильник. 
  5. Охлажденные маффины поставьте в чашу мультишефа, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  6. Подавайте маффины с английским кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой, ягодами и листиками мяты. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99