8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Сибас
    300 г
    Пекинская капуста
    100 г
    Шпинат
    30 г
    Тофу
    30 г
    Морковь
    10 г
    Лапша «Харусаме»
    20 г
    Грибы шиитаке
    1
    Грибы шимиджи голд
    15 г
    Морская капуста «Комбу»
    20 г
    Саке
    30 мл
    Для оформления:
    Перец чили
    3
    Дайкон
    5 см
    Соевый соус
    50 мл
    Сок лимона
    10 мл
    Сахар
    10 г
    Лайм
    1
    Приготовление
    1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
    2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
    3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
    4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
    5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
    7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
    8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
    Техника