![Сибас с овощами и тапенадом из томатов](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/sibas-s-ovoshchami-i-tapenadom-iz-tomatov/1.jpg)
![Сибас с овощами и тапенадом из томатов](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/sibas-s-ovoshchami-i-tapenadom-iz-tomatov/2.jpg)
![Сибас с овощами и тапенадом из томатов](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/sibas-s-ovoshchami-i-tapenadom-iz-tomatov/3.jpg)
1 порция
Ингредиенты
Филе сибаса | 1 шт. (600 - 800 г) |
Цветная капуста | 100 г |
Брокколи | 100 г |
Мини-Морковь | 50 г |
Мини-Цукини | 50 г |
Мини-Спаржа | 20 г |
Оливковое масло | 20 г |
Вяленые томаты | 100 г |
Анчоусы | 10 г |
Сок лимона | 1 ч. л. |
Вода | 2 мерных стакана |
Приготовление
- Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Морковь, спаржу, цукини разрежьте вдоль.
- Вяленые томаты, анчоусы и сок лимона смешайте с помощью блендера BORK B800.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса, цветную капусту, брокколи, морковь, цукини, спаржу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите филе сибаса и овощи на тарелку для подачи и полейте соусом из анчоусов.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен