8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сибас со шпинатом и соусом Чимичури

    Ингредиенты
    Филе сибаса
    200 г
    Шпинат
    200 г
    Красный лук
    60 г
    Оливковое масло
    60 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый перец по вкусу
    Для соуса:
    Чеснок
    5 г
    Белый лук
    25 г
    Тимьян
    5 г
    Петрушка
    20 г
    Базилик
    15 г
    Красный болгарский перец
    20 г
    Стебель сельдерея
    50 г
    Каперсы
    15 г
    Белый винный уксус
    15 мл
    Сок лимона
    5 мл
    Цедра лимона
    5 г
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте.  
    2. Установите мультишеф режим Пароварка, минимальное время. Положите в чашу мультишефа листья шпината и нажмите Старт и готовьте 3 минуты. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
    3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, минимальное время. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт и готовьте 8 минут.   
    4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 
    Техника