8 800 500 88 99
Солянка по-грузински с говядиной
Автор: Ольга Гулиева

Ингредиенты

Говядина
700 г
Репчатый лук
500 г
Томаты в собственном соку без кожицы
60 г
Бакинские томаты
3 шт.
Аджика
2 ч. л.
Чеснок
5 зубчиков
Вода
500 мл
Оливковое масло
50 мл
Листья кинзы
5 г
Листья петрушки
5 г
Красный базилик
5 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, репчатый лук - полукольцами, бакинские томаты - кубиками, чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте 50 мл оливкового масла и положите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 12 минут и нажмите Старт. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем посолите, поперчите и добавьте лук. 
  3. После окончания приготовления добавьте к мясу томаты в собственном соку, бакинские томаты и аджику. Перемешайте и влейте 500 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в чашу чеснок, зелень и при необходимости досолите. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99