8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Солянка по-грузински с говядиной

    Ингредиенты
    Говядина
    700 г
    Репчатый лук
    500 г
    Томаты в собственном соку без кожицы
    60 г
    Бакинские томаты
    3 шт.
    Аджика
    2 ч. л.
    Чеснок
    5 зубчиков
    Вода
    500 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Листья кинзы
    5 г
    Листья петрушки
    5 г
    Красный базилик
    5 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, репчатый лук - полукольцами, бакинские томаты - кубиками, чеснок и зелень измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте 50 мл оливкового масла и положите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 12 минут и нажмите Старт. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем посолите, поперчите и добавьте лук. 
    3. После окончания приготовления добавьте к мясу томаты в собственном соку, бакинские томаты и аджику. Перемешайте и влейте 500 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите Старт. 
    4. После окончания приготовления добавьте в чашу чеснок, зелень и при необходимости досолите. 
    Техника