8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    100 г
    Свинина
    100 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Томаты в собственном соку без кожицы
    400 г
    Красное сухое вино
    150 мл
    Чеснок
    2 зубчика
    Тимьян
    1 веточка
    Розмарин
    1 веточка
    Лавровый лист
    2 шт.
    Оливковое масло
    2-3 ст. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Пропустите мясо через мясорубку BORK и отложите его в отдельную миску. Также через мясорубку пропустите лук, морковь и сельдерей. Томаты измельчите при помощи блендера.
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 25 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите в чашу фарш, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока., перемешайте. Когда мясо поджарится, влейте в чашу вино и дайте ему выпариться. Готовое мясо переложите в отдельную миску.
    3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем овощи, предварительно пропущенные через мясорубку BORK. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
    4. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним фарш и измельченные томаты. Закройте крышку, установите мультишеф на режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
    5. Получившийся соус можно подавать со спагетти или использовать в качестве начинки для лазаньи.
    Техника