Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Соус Болоньезе
Автор: Мирко Калдино
Соус Болоньезе Соус Болоньезе Соус Болоньезе
3 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Мякоть говядины 100 г
Свинина 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Томаты в собственном соку без кожицы 400 г
Красное сухое вино 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Лавровый лист 2 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK и отложите его в отдельную миску. Также через мясорубку пропустите лук, морковь и сельдерей. Томаты измельчите при помощи блендера.
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 25 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите в чашу фарш, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока., перемешайте. Когда мясо поджарится, влейте в чашу вино и дайте ему выпариться. Готовое мясо переложите в отдельную миску.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем овощи, предварительно пропущенные через мясорубку BORK. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
  4. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним фарш и измельченные томаты. Закройте крышку, установите мультишеф на режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  5. Получившийся соус можно подавать со спагетти или использовать в качестве начинки для лазаньи.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Узнайте больше
Всемирно известный шеф повар Мирко Калдино предлагает вам рецепт приготовления {UF_INFLECTION_2} в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не н

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.