8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мякоть говядины
100 г
Свинина
100 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Томаты в собственном соку без кожицы
400 г
Красное сухое вино
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Лавровый лист
2 шт.
Оливковое масло
2-3 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK и отложите его в отдельную миску. Также через мясорубку пропустите лук, морковь и сельдерей. Томаты измельчите при помощи блендера.
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 25 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите в чашу фарш, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока., перемешайте. Когда мясо поджарится, влейте в чашу вино и дайте ему выпариться. Готовое мясо переложите в отдельную миску.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем овощи, предварительно пропущенные через мясорубку BORK. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
  4. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним фарш и измельченные томаты. Закройте крышку, установите мультишеф на режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  5. Получившийся соус можно подавать со спагетти или использовать в качестве начинки для лазаньи.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99