4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Спагетти | 320 г |
Вонголе | 8 шт. |
Мидии | 4 шт. |
Гребешки | 4 шт. |
Мини-Кальмары | 5 шт. |
Тигровые креветки | 4 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Сухое белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Тертый пармезан | 45 г |
Петрушка | 5 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
- Все морепродукты нарежьте кубиками. Ракушки вонголе промойте.
- В чашу мультишефа налейте 2 ст. л. оливкового масла. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте морепродукты и перемешайте. За 5 минут до конца приготовления влейте белое вино и выпарите его.
- Затем добавьте к морепродуктам отваренные спагетти, посыпьте тертым пармезаном, измельченной петрушкой, полейте оливковым маслом и перемешайте.
- Готовую пасту подавайте с сырым куриным желтком. Из расчета один желток на одну порцию. Также при подаче украсьте блюдо зеленью, тертым пармезаном и сбрызнете оливковым маслом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен