8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Спагетти с соусом Болоньезе

    Ингредиенты
    Спагетти
    400 г
    Сливочное масло
    50 г
    Чеснок
    2 зубчика
    Морковь
    30 г
    Стебель сельдерея
    20 г
    Белый репчатый лук
    30 г
    Говяжий фарш
    500 г
    Белое сухое вино
    50 мл
    Томаты в собственном соку без кожицы
    300 г
    Вода
    200 мл
    Петрушка
    5 г
    Пармезан
    30 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
    4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
    5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
    6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
    Техника