cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Спагетти с соусом Болоньезе
    Ингредиенты
    Спагетти 400 г
    Сливочное масло 50 г
    Чеснок 2 зубчика
    Морковь 30 г
    Стебель сельдерея 20 г
    Белый репчатый лук 30 г
    Говяжий фарш 500 г
    Белое сухое вино 50 мл
    Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
    Вода 200 мл
    Петрушка 5 г
    Пармезан 30 г
    Оливковое масло 20 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
    4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
    5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
    6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
    Техника
    все Мультиварки