4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Спагетти | 400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Морковь | 30 г |
Стебель сельдерея | 20 г |
Белый репчатый лук | 30 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Томаты в собственном соку без кожицы | 300 г |
Вода | 200 мл |
Петрушка | 5 г |
Пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость.
- Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе.
- Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен