Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Стейк лосося с томатно-грибным соусом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Лосось
4 стейка по 150 г
Грибы
400 г
Бакинские томаты
4 шт.
Оливковое масло
90 мл
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
2 г
Малиновый уксус
4 ст. ложки
Сок лимона
10 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Лосось замаринуйте в соке лимона и оливковом масле, посолите и поперчите, оставьте в маринаде на 15 минут.
  2. Чеснок и петрушку измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Посолите и поперчите.
  3. Маринованные куски лосося обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Из томатов извлеките семечки, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте ее на оливковом масле с добавлением малинового уксуса.
  5. На блюдо выложите грибы, сверху – рыбу и томаты, украсьте веточкой петрушки.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99