8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Стейк лосося с томатно-грибным соусом

    Ингредиенты
    Лосось
    4 стейка по 150 г
    Грибы
    400 г
    Бакинские томаты
    4 шт.
    Оливковое масло
    90 мл
    Чеснок
    3 зубчика
    Петрушка
    2 г
    Малиновый уксус
    4 ст. ложки
    Сок лимона
    10 мл
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лосось замаринуйте в соке лимона и оливковом масле, посолите и поперчите, оставьте в маринаде на 15 минут.
    2. Чеснок и петрушку измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Посолите и поперчите.
    3. Маринованные куски лосося обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
    4. Из томатов извлеките семечки, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте ее на оливковом масле с добавлением малинового уксуса.
    5. На блюдо выложите грибы, сверху – рыбу и томаты, украсьте веточкой петрушки.
    Техника