8 800 500 88 99
Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Говяжий рибай
600 г
Яйца
4 шт.
Растительное масло
70 мл
Оливковое масло
30 мл
Тертый черный трюфель
10 г
Трюфельное масло
5 мл
Соль
3 г
Перец
1 г

Приготовление

  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым
  2. маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  3. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
  4. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99