Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Стручковая фасоль с грецкими орехами

Ингредиенты
Стручковая фасоль
400 г
Красный репчатый лук
1/2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Томаты
2 шт.
Измельченная зелень кинзы
2 ст. л.
Вода
1 мерный стакан
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте соломкой, томаты - кубиками, грецкие орехи и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите фасоль, влейте воду и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. 
  3. Добавьте томаты, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте грецкие орехи, чеснок, кинзу, соль, перец и перемешайте. 
Техника