8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Стручковая фасоль с грецкими орехами

    Ингредиенты
    Стручковая фасоль
    400 г
    Красный репчатый лук
    1/2 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Грецкие орехи
    50 г
    Томаты
    2 шт.
    Измельченная зелень кинзы
    2 ст. л.
    Вода
    1 мерный стакан
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте соломкой, томаты - кубиками, грецкие орехи и чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите фасоль, влейте воду и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. 
    3. Добавьте томаты, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте грецкие орехи, чеснок, кинзу, соль, перец и перемешайте. 
    Техника