8 800 500 88 99
Поджарка из куриного филе
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриное филе
400 г
Растительное масло
2 ст. л.
Репчатый лук
2 шт.
Томаты в собственном соку
3 ст. л.
Мясной бульон
1/2 мерного стакана
Аджика
1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Лук измельчите. Филе нарежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты и перемешайте. Добавьте курицу, аджику и готовьте, помешивая.
  3. Влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99