Поджарка из куриного филе
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Томаты в собственном соку 3 ст. л.
Мясной бульон 1/2 мерного стакана
Аджика 1/2 ч.л.
Приготовление
  1. Лук измельчите. Филе нарежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты и перемешайте. Добавьте курицу, аджику и готовьте, помешивая.
  3. Влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт
Техника
все Мультиварки