8 800 500 88 99
Поджарка из куриного филе
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриное филе
400 г
Растительное масло
2 ст. л.
Репчатый лук
2 шт.
Томаты в собственном соку
3 ст. л.
Мясной бульон
1/2 мерного стакана
Аджика
1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Лук измельчите. Филе нарежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты и перемешайте. Добавьте курицу, аджику и готовьте, помешивая.
  3. Влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99