8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Поджарка из куриного филе

    Ингредиенты
    Куриное филе
    400 г
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Репчатый лук
    2 шт.
    Томаты в собственном соку
    3 ст. л.
    Мясной бульон
    1/2 мерного стакана
    Аджика
    1/2 ч.л.
    Приготовление
    1. Лук измельчите. Филе нарежьте на порционные кусочки.
    2. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты и перемешайте. Добавьте курицу, аджику и готовьте, помешивая.
    3. Влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт
    Техника