2 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины | 250 г |
Пшеничный хлеб | 1 ломтик |
Консервированная кукуруза | 1 ст. л. |
Сладкий перец | 1/2 шт. |
Молоко | 1/2 мерного стакана |
Яйца | 2 шт. |
Тертый мускатный орех | 1/2 ч.л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Вода | 2 мерных стакана |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Говядину пропустите через мясорубку BORK, добавьте замоченный
- хлеб и пропустите еще раз. в фарш добавьте рубленый
- сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба
- молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом,
- посолите, поперчите и перемешайте.
- Яичные белки взбейте блендером BORK B800 до устойчивой пены
- и введите в фарш.
- Выложите приготовленную массу в смазанные маслом
- порционные силиконовые формочки.
- В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
- для приготовления на пару. Формочки с суфле установите
- на решетку. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
- установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен