cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суфле из рубленой говядины
    Ингредиенты
    Мякоть говядины 250 г
    Пшеничный хлеб 1 ломтик
    Консервированная кукуруза 1 ст. л.
    Сладкий перец 1/2 шт.
    Молоко 1/2 мерного стакана
    Яйца 2 шт.
    Тертый мускатный орех 1/2 ч.л.
    Сливочное масло 1 ст. л.
    Вода 2 мерных стакана
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Говядину пропустите через мясорубку BORK, добавьте замоченный
    2. хлеб и пропустите еще раз. в фарш добавьте рубленый
    3. сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба
    4. молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом,
    5. посолите, поперчите и перемешайте.
    6. Яичные белки взбейте блендером BORK B800 до устойчивой пены
    7. и введите в фарш.
    8. Выложите приготовленную массу в смазанные маслом
    9. порционные силиконовые формочки.
    10. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
    11. для приготовления на пару. Формочки с суфле установите
    12. на решетку. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
    13. установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
    Техника
    все Мультиварки