8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суфле из рубленой говядины

    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    250 г
    Пшеничный хлеб
    1 ломтик
    Консервированная кукуруза
    1 ст. л.
    Сладкий перец
    1/2 шт.
    Молоко
    1/2 мерного стакана
    Яйца
    2 шт.
    Тертый мускатный орех
    1/2 ч.л.
    Сливочное масло
    1 ст. л.
    Вода
    2 мерных стакана
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Говядину пропустите через мясорубку BORK, добавьте замоченный
    2. хлеб и пропустите еще раз. в фарш добавьте рубленый
    3. сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба
    4. молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом,
    5. посолите, поперчите и перемешайте.
    6. Яичные белки взбейте блендером BORK B800 до устойчивой пены
    7. и введите в фарш.
    8. Выложите приготовленную массу в смазанные маслом
    9. порционные силиконовые формочки.
    10. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
    11. для приготовления на пару. Формочки с суфле установите
    12. на решетку. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
    13. установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
    Техника