8 800 500 88 99

Суфле из рубленой говядины

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть говядины
250 г
Пшеничный хлеб
1 ломтик
Консервированная кукуруза
1 ст. л.
Сладкий перец
1/2 шт.
Молоко
1/2 мерного стакана
Яйца
2 шт.
Тертый мускатный орех
1/2 ч.л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Вода
2 мерных стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Говядину пропустите через мясорубку BORK, добавьте замоченный
  2. хлеб и пропустите еще раз. в фарш добавьте рубленый
  3. сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба
  4. молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом,
  5. посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Яичные белки взбейте блендером BORK B800 до устойчивой пены
  7. и введите в фарш.
  8. Выложите приготовленную массу в смазанные маслом
  9. порционные силиконовые формочки.
  10. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
  11. для приготовления на пару. Формочки с суфле установите
  12. на решетку. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
  13. установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99