8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть телятины
    500 г
    Молоко
    1/2 мерного стакана
    Яйца
    6 шт.
    Свежемороженый зеленый горошек
    50 г
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавьте молоко, зеленый горошек, 2 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
    2. Отварите 4 яйца, очистите от скорлупы.
    3. Смажьте силиконовую форму растительным маслом, выложите в нее половину мясной массы, вареные яйца целиком, вторую половину мясной массы.
    4. В чашу мультишефа установите наполненную силиконовую форму, выберите программу Духовка, время 25 минут и нажмите Старт.
    Техника