Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты
Горох
280 г
Копченая свиная грудинка
200 г
Вода
8 мерных стаканов
Стебель сельдерея
30 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 шт.
Соль и черный перец горошком по вкусу
Приготовление
  1. Подготовка
  2. 1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп гороховый с копченостями.
  3. 2. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  4. 3. Овощи очистите. Лук, морковь, грудинку нарежьте мелкими
  5. кубиками.
  6. Приготовление
  7. Этап 1. 10 минут. Грудинку положите в чашу мультишефа и, не закрывая
  8. крышку, нажмите ОК. Когда вытопится жир, добавьте лук,
  9. готовьте 5 минут, помешивая, а потом добавьте морковь
  10. и сельдерей.
  11. Этап 2. 40 минут. Добавьте горох, чеснок, соль, перец,
  12. лавровый лист. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.
Техника