8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп гороховый с копченостями

    Ингредиенты
    Горох
    280 г
    Копченая свиная грудинка
    200 г
    Вода
    8 мерных стаканов
    Стебель сельдерея
    30 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль и черный перец горошком по вкусу
    Приготовление
    1. Подготовка
    2. 1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп гороховый с копченостями.
    3. 2. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
    4. 3. Овощи очистите. Лук, морковь, грудинку нарежьте мелкими
    5. кубиками.
    6. Приготовление
    7. Этап 1. 10 минут. Грудинку положите в чашу мультишефа и, не закрывая
    8. крышку, нажмите ОК. Когда вытопится жир, добавьте лук,
    9. готовьте 5 минут, помешивая, а потом добавьте морковь
    10. и сельдерей.
    11. Этап 2. 40 минут. Добавьте горох, чеснок, соль, перец,
    12. лавровый лист. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.
    Техника