cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп из баранины с перловой крупой
    Ингредиенты
    Мякоть баранины 240 г
    Вода 6 мерных стаканов
    Репчатый лук 1 шт.
    Болгарский перец 1/2 шт.
    Морковь 1/2 шт.
    Перловая крупа 50 г
    Корень сельдерея 25 г
    Рубленая зелень петрушки 2 ст.л.
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Баранину нарежьте кусочками. Лук очистите, перец и морковь нарежьте кубиками.
    2. В чашу мультиварки выложите баранину, головку лука и залейте холодной водой.
    3. Затем добавьте предварительно ошпаренную перловую крупу, нарезанные кубиками овощи.
    4. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    5. Подавайте, посыпав суп рубленой зеленью.
    6. Рекомендую использовать охлажденную корейку ягненка или жиго.  
    Техника
    все Мультиварки