Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп из баранины с перловой крупой

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть баранины
240 г
Вода
6 мерных стаканов
Репчатый лук
1 шт.
Болгарский перец
1/2 шт.
Морковь
1/2 шт.
Перловая крупа
50 г
Корень сельдерея
25 г
Рубленая зелень петрушки
2 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Баранину нарежьте кусочками, выложите в чашу
  2. мультиварки, добавьте очищенную целую головку лука,
  3. залейте холодной водой, затем добавьте предварительно
  4. ошпаренную перловую крупу, нарезанные кубиками овощи.
  5. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время
  6. 45 минут и нажмите кнопку Старт
  7. Подавайте, посыпав суп рубленой зеленью.
  8. Рекомендую использовать охлажденную корейку ягненка или жиго.  
Техника