Суп из баранины с перловой крупой
Ингредиенты
Мякоть баранины 240 г
Вода 6 мерных стаканов
Репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Перловая крупа 50 г
Корень сельдерея 25 г
Рубленая зелень петрушки 2 ст.л.
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Баранину нарежьте кусочками. Лук очистите, перец и морковь нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки выложите баранину, головку лука и залейте холодной водой.
  3. Затем добавьте предварительно ошпаренную перловую крупу, нарезанные кубиками овощи.
  4. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте, посыпав суп рубленой зеленью.
  6. Рекомендую использовать охлажденную корейку ягненка или жиго.  
Техника
все Мультиварки