8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп из морепродуктов и овощей

    Ингредиенты
    Вонголе
    50 г
    Тигровые креветки
    30 г
    Кальмары
    2 шт.
    Лук-Шалот
    10 г
    Сухое белое вино
    10 мл
    Рыбный бульон
    25 мл
    Цукини
    5 г
    Таджасские оливки
    3 шт.
    Томаты черри
    40 г
    Морковь
    8 г
    Чеснок
    4 г
    Фенхель
    8 г
    Базилик
    1 г
    Петрушка
    1 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь и зеленую часть цукини нарежьте соломкой, фенхель и лук-шалот - тонкими ломтиками. Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, на каждой части сделайте несколько неглубоких надрезов по диагонали. Креветки очистите от панциря и удалите голову, слегка надрежьте по спинке и раскройте. 
    2. В чашу мультишефа положите целый зубчик чеснока, морковь, цукини и фенхель. Добавьте рыбный бульон, вино, петрушку, томаты черри, лук-шалот, вонголе, кальмары и креветки. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и выберите программу Тушение, время -10 минут. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт. 
    3. Перед подачей посыпьте суп семенами тыквы, оформите листиком базилика и таджасскими оливками. 
    Техника