Суп из морепродуктов и овощей
Ингредиенты
Вонголе 50 г
Тигровые креветки 30 г
Кальмары 2 шт.
Лук-Шалот 10 г
Сухое белое вино 10 мл
Рыбный бульон 25 мл
Цукини 5 г
Таджасские оливки 3 шт.
Томаты черри 40 г
Морковь 8 г
Чеснок 4 г
Фенхель 8 г
Базилик 1 г
Петрушка 1 г
Оливковое масло 30 мл
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Морковь и зеленую часть цукини нарежьте соломкой, фенхель и лук-шалот - тонкими ломтиками.
  2. Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, на каждой части сделайте несколько неглубоких надрезов по диагонали.
  3. Креветки очистите от панциря и удалите голову, слегка надрежьте по спинке и раскройте. 
  4. В чашу мультишефа положите целый зубчик чеснока, морковь, цукини и фенхель. Добавьте рыбный бульон, вино, петрушку, томаты черри, лук-шалот, вонголе, кальмары и креветки. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
  5. Выберите программу Тушение, время -10 минут. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей посыпьте суп семенами тыквы, оформите листиком базилика и таджасскими оливками. 
Техника
все Мультиварки