Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп из морепродуктов и овощей

Ингредиенты
Вонголе
50 г
Тигровые креветки
30 г
Кальмары
2 шт.
Лук-Шалот
10 г
Сухое белое вино
10 мл
Рыбный бульон
25 мл
Цукини
5 г
Таджасские оливки
3 шт.
Томаты черри
40 г
Морковь
8 г
Чеснок
4 г
Фенхель
8 г
Базилик
1 г
Петрушка
1 г
Оливковое масло
30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Морковь и зеленую часть цукини нарежьте соломкой, фенхель и лук-шалот - тонкими ломтиками. Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, на каждой части сделайте несколько неглубоких надрезов по диагонали. Креветки очистите от панциря и удалите голову, слегка надрежьте по спинке и раскройте. 
  2. В чашу мультишефа положите целый зубчик чеснока, морковь, цукини и фенхель. Добавьте рыбный бульон, вино, петрушку, томаты черри, лук-шалот, вонголе, кальмары и креветки. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и выберите программу Тушение, время -10 минут. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт. 
  3. Перед подачей посыпьте суп семенами тыквы, оформите листиком базилика и таджасскими оливками. 
Техника