8 800 500 88 99
Суп из овощей с белыми грибами
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Белые грибы
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Стебель лука-порея
1 шт.
Зеленый горошек
100 г
Вода
7 мерных стаканов
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками.
  2. Овощи и грибы положите в чашу мультиварки, залейте
  3. водой, посолите. Закройте крышку, выберите режим тушение,
  4. установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  5.  
  6. Подавайте, посыпав зеленью.
  7.  

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99