8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Баранья грудинка
    500 г
    Рис круглозерный
    1 мерный стакан
    Репчатый лук
    3 шт.
    Зелень петрушки
    2 ст. л.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Черный перец горошком
    10 шт.
    Толченые грецкие орехи
    20 г
    Листики кинзы
    4 ст. л.
    Острый перец
    1 шт.
    Хмели-Сунели
    1 ч. л.
    Чеснок
    5 зубчиков
    Томаты в собственном соку
    2 ст. л.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Ткемали
    2 ст. л.
    Аджика
    1/2 ч.л.
    Вода
    1 л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук и томаты - мелкими кубиками, чеснок, кинзу и петрушку измельчите. 
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, томаты и мясо. Обжарьте, помешивая. 
    3. Добавьте рис, грецкие орехи, острый и черный перец, аджику, ткемали, лавровый лист, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу чеснок, кинзу и петрушку. 
    4. Перед тушением можете добавить в блюдо сушеную алычу. 
    Техника