8 800 500 88 99

Ингредиенты

Баранья грудинка
500 г
Рис круглозерный
1 мерный стакан
Репчатый лук
3 шт.
Зелень петрушки
2 ст. л.
Лавровый лист
1 шт.
Черный перец горошком
10 шт.
Толченые грецкие орехи
20 г
Листики кинзы
4 ст. л.
Острый перец
1 шт.
Хмели-Сунели
1 ч. л.
Чеснок
5 зубчиков
Томаты в собственном соку
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Ткемали
2 ст. л.
Аджика
1/2 ч.л.
Вода
1 л
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук и томаты - мелкими кубиками, чеснок, кинзу и петрушку измельчите. 
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, томаты и мясо. Обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте рис, грецкие орехи, острый и черный перец, аджику, ткемали, лавровый лист, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу чеснок, кинзу и петрушку. 
  4. Перед тушением можете добавить в блюдо сушеную алычу. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99