
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Помидоры | 4 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощной бульон | 4 мерных стаканов |
Петрушка | 2 веточки |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль и розмарин по вкусу | |
Йогурт | 1/2 мерного стакана |
Сок апельсина | 1 ст. л. |
Тертая цедра апельсина | 1 ч. л. |
Приготовление
- Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
- Репчатый лук и картофель нарежьте произвольно. В чашу
- мультиварки добавьте помидоры, лук, картофель, оливковое
- масло, розмарин, лавровый лист и измельченный чеснок.
- выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
- температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжарьте.
- Залейте бульоном, посолите, поперчите и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
- время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- после сигнала об окончании приготовления извлеките
- лавровый лист и измельчите суп блендером BORK.
- Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок
- и перемешайте.
- Перед подачей добавьте в суп йогуртовый соус и оформите
- зеленью петрушки.
Отправить на почту
Рецепт отправлен