Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Помидоры
4 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощной бульон
4 мерных стаканов
Петрушка
2 веточки
Лавровый лист
1 шт.
Соль и розмарин по вкусу
Для соуса:
Йогурт
1/2 мерного стакана
Сок апельсина
1 ст. л.
Тертая цедра апельсина
1 ч. л.
Приготовление
  1. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
  2. Репчатый лук и картофель нарежьте произвольно. В чашу
  3. мультиварки добавьте помидоры, лук, картофель, оливковое
  4. масло, розмарин, лавровый лист и измельченный чеснок.
  5. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
  6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжарьте.
  7. Залейте бульоном, посолите, поперчите и перемешайте.
  8. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  9. время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  10. после сигнала об окончании приготовления извлеките
  11. лавровый лист и измельчите суп блендером BORK.
  12. Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок
  13. и перемешайте.
  14. Перед подачей добавьте в суп йогуртовый соус и оформите
  15. зеленью петрушки.
Техника