8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Помидоры
    4 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Картофель
    2 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Овощной бульон
    4 мерных стаканов
    Петрушка
    2 веточки
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль и розмарин по вкусу
    Для соуса:
    Йогурт
    1/2 мерного стакана
    Сок апельсина
    1 ст. л.
    Тертая цедра апельсина
    1 ч. л.
    Приготовление
    1. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
    2. Репчатый лук и картофель нарежьте произвольно. В чашу
    3. мультиварки добавьте помидоры, лук, картофель, оливковое
    4. масло, розмарин, лавровый лист и измельченный чеснок.
    5. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
    6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжарьте.
    7. Залейте бульоном, посолите, поперчите и перемешайте.
    8. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
    9. время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    10. после сигнала об окончании приготовления извлеките
    11. лавровый лист и измельчите суп блендером BORK.
    12. Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок
    13. и перемешайте.
    14. Перед подачей добавьте в суп йогуртовый соус и оформите
    15. зеленью петрушки.
    Техника