8 800 500 88 99
Суп с вонголе и зеленью сельдерея
Автор: Паоло Бокколини

Ингредиенты

Вонголе
700 г
Зелень сельдерея
30 г
Лук-Шалот
12 г
Чеснок
2 г
Сухое белое вино
30 мл
Овощной бульон
100 мл
Петрушка
8 г
Оливковое масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите. 
  2. Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. 
  3. Перед подачей оформите суп зеленью.  

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99