8 800 500 88 99

Суп с вонголе и зеленью сельдерея

Автор: Паоло Бокколини
Ингредиенты
Вонголе
700 г
Зелень сельдерея
30 г
Лук-Шалот
12 г
Чеснок
2 г
Сухое белое вино
30 мл
Овощной бульон
100 мл
Петрушка
8 г
Оливковое масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите. 
  2. Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. 
  3. Перед подачей оформите суп зеленью.  
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99