8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с вонголе и зеленью сельдерея

    Ингредиенты
    Вонголе
    700 г
    Зелень сельдерея
    30 г
    Лук-Шалот
    12 г
    Чеснок
    2 г
    Сухое белое вино
    30 мл
    Овощной бульон
    100 мл
    Петрушка
    8 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите. 
    2. Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. 
    3. Перед подачей оформите суп зеленью.  
    Техника