8 800 500 88 99

Ингредиенты

Говядина
75 г
Куриный бульон
1 л
Красный репчатый лук
20 г
Томаты
30 г
Грибы шиитаке
15 г
Вешенки
15 г
Мини-Спаржа
10 г
Морковь
10 г
Паста тальятелле
35 г
Стручковый горошек
15 г
Соевый соус
30 мл
Кунжутное масло
10 мл
Оливковое масло
7 мл
Чеснок
3 г
Корень имбиря
4 г
Кинза
2 г
Семечки белого кунжута
2 г
Перец чили
1 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99