Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Говядина
75 г
Куриный бульон
1 л
Красный репчатый лук
20 г
Томаты
30 г
Грибы шиитаке
15 г
Вешенки
15 г
Мини-Спаржа
10 г
Морковь
10 г
Паста тальятелле
35 г
Стручковый горошек
15 г
Соевый соус
30 мл
Кунжутное масло
10 мл
Оливковое масло
7 мл
Чеснок
3 г
Корень имбиря
4 г
Кинза
2 г
Семечки белого кунжута
2 г
Перец чили
1 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
Техника