cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Говядина 75 г
    Куриный бульон 1 л
    Красный репчатый лук 20 г
    Томаты 30 г
    Грибы шиитаке 15 г
    Вешенки 15 г
    Мини-Спаржа 10 г
    Морковь 10 г
    Паста тальятелле 35 г
    Стручковый горошек 15 г
    Соевый соус 30 мл
    Кунжутное масло 10 мл
    Оливковое масло 7 мл
    Чеснок 3 г
    Корень имбиря 4 г
    Кинза 2 г
    Семечки белого кунжута 2 г
    Перец чили 1 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
    2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
    3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
    5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
    Техника
    все Мультиварки