8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Говядина
    75 г
    Куриный бульон
    1 л
    Красный репчатый лук
    20 г
    Томаты
    30 г
    Грибы шиитаке
    15 г
    Вешенки
    15 г
    Мини-Спаржа
    10 г
    Морковь
    10 г
    Паста тальятелле
    35 г
    Стручковый горошек
    15 г
    Соевый соус
    30 мл
    Кунжутное масло
    10 мл
    Оливковое масло
    7 мл
    Чеснок
    3 г
    Корень имбиря
    4 г
    Кинза
    2 г
    Семечки белого кунжута
    2 г
    Перец чили
    1 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
    2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
    3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
    5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
    Техника