8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиная корейка на креме нут

    Ингредиенты
    Свиная корейка
    700 г
    Оливковое масло
    25 мл
    Тимьян
    10 г
    Соль
    5 г
    Молотый перец
    1 г
    Вода
    500 мл
    Нут
    200 г
    Морковь
    40 г
    Репчатый лук
    40 г
    Сельдерей
    25 г
    Чеснок
    1 г
    Белый перец
    2 г
    Приготовление
    1. Нут замочите в холодной воде на 6 часов, затем варите в подсоленной воде 1 час 30 мин. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
    2. Корейку разрежьте на 4 равных куска, посолите, поперчите, посыпьте свежим тимьяном, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле в течение 4–5 мин с каждой стороны.
    3. Лук, морковь, сельдерей, чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, используя оливковое масло. Добавьте нут, воду, соль, перец и готовьте, помешивая. После окончания приготовления перемешайте содержимое сковороды с помощью блендера.
    Техника