8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиная корейка с грибным соусом

    Ингредиенты
    Свиная корейка на ребре
    500 г
    Оливковое масло
    15 мл
    Соль
    2 г
    Перец
    5 г
    Шампиньоны
    100 г
    Сливки (38%)
    300 мл
    Сливочное масло
    25 г
    Лук-Шалот
    20 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Петрушка
    2 г
    Приготовление
    1. Лук, петрушку и чеснок измельчите. Грибы нарежьте ломтиками.
    2. Лук и чеснок обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Затем добавьте сливки, соль, перец, петрушку. Тушите до кремообразного состояния.
    3. Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
    4. Готовое мясо выложите на тарелку и полейте грибным соусом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
    Техника