4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Свиная корейка на ребре | 500 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Соль | 2 г |
Перец | 5 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки (38%) | 300 мл |
Сливочное масло | 25 г |
Лук-Шалот | 20 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Петрушка | 2 г |
Приготовление
- Лук, петрушку и чеснок измельчите. Грибы нарежьте ломтиками.
- Лук и чеснок обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Затем добавьте сливки, соль, перец, петрушку. Тушите до кремообразного состояния.
- Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Готовое мясо выложите на тарелку и полейте грибным соусом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен