8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиная рулька, тушенная в пиве

    Ингредиенты
    Свиная рулька
    900 г
    Темное пиво
    500 мл
    Чеснок
    3 зубчика
    Сушеный чеснок
    1/2 ч.л.
    Лавровый лист
    2 шт.
    Тмин
    1 ч. л.
    Коричневый сахар
    1 ст. л.
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль и душистый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок крупно нарежьте.
    2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
    3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
    4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
    Техника