4 порции
более часа
Ингредиенты
Свиная рулька | 900 г |
Темное пиво | 500 мл |
Чеснок | 3 зубчика |
Сушеный чеснок | 1/2 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тмин | 1 ч. л. |
Коричневый сахар | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль и душистый перец по вкусу |
Приготовление
- Чеснок крупно нарежьте.
- Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
- По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен