8 800 500 88 99

Свиная рулька, тушенная в пиве

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Свиная рулька
900 г
Темное пиво
500 мл
Чеснок
3 зубчика
Сушеный чеснок
1/2 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Тмин
1 ч. л.
Коричневый сахар
1 ст. л.
Оливковое масло
50 мл
Соль и душистый перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99