8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиная вырезка с гранатовым соусом

    Ингредиенты
    Свиная вырезка
    170 г
    Мука
    10 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Красный лук
    20 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Гранатовый сок
    150 мл
    Бальзамический уксус
    5 мл
    Овощной бульон
    100 мл
    Коньяк
    30 мл
    Эстрагон
    1 веточка
    Приготовление
    1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
    2. Лук нарежьте полукольцами.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
    4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
    5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
    Техника