Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Свиная вырезка с гранатовым соусом

Ингредиенты
Свиная вырезка
170 г
Мука
10 г
Оливковое масло
20 мл
Красный лук
20 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса:
Гранатовый сок
150 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Овощной бульон
100 мл
Коньяк
30 мл
Эстрагон
1 веточка
Приготовление
  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
Техника