8 800 500 88 99
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
Автор: Андрей Бачугин

Ингредиенты

Свинина
400 г
Оливковое масло
30 мл
Лук-Шалот
20 г
Чеснок
5 г
Розмарин
2 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для гарнира:
Савойская капуста
300 г
Грибы вешенки
300 г
Мясной бульон
30 мл
Сливочное масло
30 г

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99