2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка | 800 г |
Клубника | 400 г |
Сливочное масло | 20 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Выпаренный бальзамический уксус | 50 мл |
Тимьян | 10 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Приготовление
- Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
- Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
- На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен