Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком
Ингредиенты
Свиная вырезка 800 г
Клубника 400 г
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 30 мл
Выпаренный бальзамический уксус 50 мл
Тимьян 10 г
Соль 2 г
Перец 1 г
Приготовление
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
  3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
Техника
все Грили