8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

    Ингредиенты
    Свиная вырезка
    800 г
    Клубника
    400 г
    Сливочное масло
    20 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Выпаренный бальзамический уксус
    50 мл
    Тимьян
    10 г
    Соль
    2 г
    Перец
    1 г
    Приготовление
    1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
    2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
    3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
    Техника