8 800 500 88 99

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Свиная вырезка
800 г
Клубника
400 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
30 мл
Выпаренный бальзамический уксус
50 мл
Тимьян
10 г
Соль
2 г
Перец
1 г
Приготовление
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
  3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните
  4. несколькими каплями бальзамического уксуса.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99