4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мясо свинины | 500 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Квашеная капуста | 600 г |
Перловая крупа | 1/3 мерного стакана |
Семена тмина | 1/2 ч.л. |
Вода | 200 мл |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Перловую крупу обдайте крутым кипятком, выложите в чашу
- мультиварки, добавьте мерный стакан воды, закройте крышку,
- выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут,
- температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
- Свинину нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки
- с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
- температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Капусту мелко порубите и смешайте с тмином.
- К обжаренной свинине добавьте квашеную капусту
- с тмином, перловую крупу и 40 мл воды. посолите, поперчите.
- Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
- время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
- после сигнала об окончании приготовления перемешайте.
Отправить на почту
Рецепт отправлен