8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свинина с капустой и перловой крупой

    Ингредиенты
    Мясо свинины
    500 г
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Квашеная капуста
    600 г
    Перловая крупа
    1/3 мерного стакана
    Семена тмина
    1/2 ч.л.
    Вода
    200 мл
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком, выложите в чашу
    2. мультиварки, добавьте мерный стакан воды, закройте крышку,
    3. выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут,
    4. температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
    5. Свинину нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки
    6. с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
    7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    8. Капусту мелко порубите и смешайте с тмином.
    9. К обжаренной свинине добавьте квашеную капусту
    10. с тмином, перловую крупу и 40 мл воды. посолите, поперчите.
    11. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
    12. время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
    13. после сигнала об окончании приготовления перемешайте.
    Техника