Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Свинина с капустой и перловой крупой

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мясо свинины
500 г
Растительное масло
2 ст. л.
Квашеная капуста
600 г
Перловая крупа
1/3 мерного стакана
Семена тмина
1/2 ч.л.
Вода
200 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком, выложите в чашу
  2. мультиварки, добавьте мерный стакан воды, закройте крышку,
  3. выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут,
  4. температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  5. Свинину нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки
  6. с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Капусту мелко порубите и смешайте с тмином.
  9. К обжаренной свинине добавьте квашеную капусту
  10. с тмином, перловую крупу и 40 мл воды. посолите, поперчите.
  11. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  12. время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  13. после сигнала об окончании приготовления перемешайте.
Техника