Свиные ребрышки с квашеной капустой
Ингредиенты
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-Сунел
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки