8 800 500 88 99

Свиные ребрышки с квашеной капустой

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Квашеная капуста
300 г
Свиные ребрышки
300 г
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
50 мл
Хмели-Сунел
Чеснок
2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99