8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Свиные ребрышки с квашеной капустой

    Ингредиенты
    Квашеная капуста
    300 г
    Свиные ребрышки
    300 г
    Вода
    100 мл
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Растительное масло
    50 мл
    Хмели-Сунел
    Чеснок
    2 зубчика
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
    3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника