2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Квашеная капуста | 300 г |
Свиные ребрышки | 300 г |
Вода | 100 мл |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Хмели-Сунел | |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
- Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен