8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    300 г
    Вода
    1 мерный стакан
    Репчтый лук
    1/2 шт.
    Отварной рис
    100 г
    Растительное масло
    2 ст.л.
    Сливочное масло
    50 г
    Мука
    2 ст. л.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Соль, зелень по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки,
    2. добавьте растительное масло, выберите режим Жарка,
    3. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
    4. кнопку Старт.
    5. Мякоть говядины нарежьте, пропустите через мясорубку.
    6. Добавьте обжаренный лук, рис, соль и перемешайте.
    7. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 штуки на порцию.
    8. Шарики запанируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета
    9. на сливочном масле в чаше мультиварки в режиме Жарка
    10. при температуре 125 °С в течение 5 минут.
    11. Залейте сметаной с добавлением воды, посолите. Закройте
    12. крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
    13. 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    14. При подаче полейте соусом, в котором тушились тефтели.
    15. Можно оформить зеленью, а на гарнир подать овощное пюре
    16. с маслом.
    Техника