Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мякоть говядины
300 г
Вода
1 мерный стакан
Репчтый лук
1/2 шт.
Отварной рис
100 г
Растительное масло
2 ст.л.
Сливочное масло
50 г
Мука
2 ст. л.
Сметана
1 мерный стакан
Соль, зелень по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки,
  2. добавьте растительное масло, выберите режим Жарка,
  3. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
  4. кнопку Старт.
  5. Мякоть говядины нарежьте, пропустите через мясорубку.
  6. Добавьте обжаренный лук, рис, соль и перемешайте.
  7. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 штуки на порцию.
  8. Шарики запанируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета
  9. на сливочном масле в чаше мультиварки в режиме Жарка
  10. при температуре 125 °С в течение 5 минут.
  11. Залейте сметаной с добавлением воды, посолите. Закройте
  12. крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
  13. 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  14. При подаче полейте соусом, в котором тушились тефтели.
  15. Можно оформить зеленью, а на гарнир подать овощное пюре
  16. с маслом.
Техника